Home Sports Today National News Argento alle Universiadi per il nastro di Alessia Russo ! | Classifiche...

Argento alle Universiadi per il nastro di Alessia Russo ! | Classifiche e video

2542
0

Alessia Russo conclude questa grande esperienza con una medaglia d’argento al collo !

L’atleta allenata da Germana Germani ha conquistato il secondo gradino del podio nella finale al nastro della trentesima edizione delle Universiadi.

Dopo l’ottimo piazzamento di ieri a conclusione della qualificazione All Around, dove Alessia Russo ha ottenuto la sesta posizione, oggi l’atleta della società Armonia D’abruzzo ha affrontato le avversarie in due finali di specialità.

Alessia ha concluso con una quinta posizione e un punteggio di 19.400 l’esercizio al cerchio, mentre ha conquistato l’argento con un 18.700, stesso punteggio dell’ucraina Meleshchuck che però si ferma in terza posizione.

Il podio della specialità nastro alle Universiadi 2019 – Selezneva – Russo e Meleshchuk