Home Sports Today World News Dina Averina Campione del Mondo per la seconda volta ! | ...

Dina Averina Campione del Mondo per la seconda volta ! | #RGWCh2018Sofia

3221
0
Dina Averina campione del mondo 2018

Dina Averina con un totale di 81.450 si conferma Campione del Mondo.

Con il punteggio di 21.000 al cerchio, 20.650 alla palla, 20.800 alle clavette e 19.000 al nastro, la russa Dina Averina conquista questa Coppa del Mondo e si conferma Campione del Mondo anche in questo 2018.

Dina Averina – #RGWCh2018Sofia – foto di Luca Agati

Dietro a lei conquista il titolo di vicecampionessa l’ israeliana Ashram Linoy con un totale di 79.700,  mentre sul terzo gradino del podio di questo Mondiale sale Alexandra Soldatova con un totale di 79.150.

Le italiane in gara dopo i grandi successi dei giorni scorsi – leggi articolo – hanno chiuso la classifica All Around finale in  e in settima e in nona posizione.

Settima Milena Baldassarri ottiene un totale di 73.400, con 19.200 nel cerchio, 17.800 alla palla, 18.150 alle clavette e 18.250 al nastro.

Nona Alexandra Agiurgiuculese ottiene un totale di 73.225 , con 17.950 al cerchio, 19.650 alla palla, 18.325 alle clavette e 17.300 al nastro.