Home Sports Today National News Alessia Russo sul podio spagnolo della Liga Iberdrola

Alessia Russo sul podio spagnolo della Liga Iberdrola

1787
0
Alessia Russo - foto di Alessandro Squassoni

Si è conclusa ieri, a Cartogena, la fase 2018 della Liga Iberdrola , Campionato spagnolo a squadre.

Vince il Campionato della prima divisione il Club Ritmo, con in forza  l’israeliana Linoy Ashram. Al secondo posto si è qualificato il Mabel Club e al terzo posto il Club Almara de Burjassot, con in forza l’italiana Alessia Russo appartenente alla Società Armonia D’Abruzzo di Chieti.

Premio in denaro dallo sponsor Iberdrola

Al termine del Campionato spagnolo ” Liga Iberdrola“, durante la cerimonia di premiazione ai Club vincitori è stato dato anche un premio in denaro da Elisa Yarte (responsabile del Global Sponsorship di Iberdrola). 3000 euro per il primo classificato, 2000 per il secondo e 1000 per il terzo.

Risultato seconda divisione

Nella la seconda divisione, il Club Consell  ha vinto con un totale di 69.300 punti, seguito da AD Omega  con 63.350 e bronzo per il Club Ontinyent   con un totale di 63.300 punti.