Home Sports Today World News Concluso il Torneo “Miss Valentine” 2019 | Risultati

Concluso il Torneo “Miss Valentine” 2019 | Risultati

1448
0

Dal 28 febbraio al 3 marzo si è tenuto a Tartu (Estonia) il torneo internazionale “Miss Valentine” di ginnastica ritmica ed estetica.

Il primo torneo “Miss Valentine” si è tenuto nel febbraio 1995 e quest’anno il concorso ha celebrato il suo 25 ° anniversario.

L’evento è organizzato ogni anno dal campione del mondo Janika Melder insieme alla Federazione di ginnastica estone.

Quest’anno hanno preso parte al concorso atleti provenienti da Estonia, Russia, Ucraina, Lettonia, Lituania, Finlandia, Uzbekistan, Kirghizistan, Grecia, Kazakistan, Bulgaria, Bielorussia, Corea del Sud, Giappone e altri paesi.

Nel All Around, per la categoria Senior, ha vinto Maria Sergeeva (Russia), argento a  Karina Kuznetsova (Russia) ha vinto l’argento, mentre terza è arrivata la greca Eleni Kelaiditi (Grecia).

Nella categoria junior, le ginnaste russe hanno conquistato tutto il podio. Sul primo gradino è salita Dariya Sergaeva, al secondo posto  Alexander Skubov, e terza Sofia Nikeeva.

Nella categoria dei pre-junior ha vinto la russa Anna Popova.

Negli esercizi di gruppo delle squadre senior la squadra russa nazionale conquista l’oro, seconda la seconda squadra russa, formata da Marina Kozlova, Alina Aliyeva, Angelina Shkatova, Valeria Rusina, Anastasia Kontareva, Elina Baruzdina, terza la squadra Finlandese.

Per i gruppi ensemble Junior, entrambe le finali sono state vinte dalle ginnaste della squadra russa (Dana Semirenko, Alisa Tishchenko, Adel Kupan, Anna Batasova, Alexandra Semibratova, Elizaveta Koteneva).