Home Sports Today National News Il Campionato Individuale (ex categoria) ha assegnato i suoi titoli a Foligno.

Il Campionato Individuale (ex categoria) ha assegnato i suoi titoli a Foligno.

357
0
campionato individuale gold 2023
foto di Alessandro Squassoni

Dal 10 al 12 Novembre a Foligno si è tenuto il Campionato Nazionale Individuale Gold

Dal 10 al 12 Novembre Foligno è stato al centro dell’attenzione per aver ospitato la fase nazionale del Campionato italiano individuale Gold. La gara organizzata dalla società Fulginium 1973 è andata in scena presso il Pala Giuseppe Paternesi.

Junior 1

Chiara Cortese, atleta della società Eurogymnica Torino, con un totale di 108,600 punti vince il titolo nella categoria Junior 1. Seconda classificata, con 107,500, Carol Michelotti atleta della società Armonia d’Abruzzo di Chieti. Sul terzo gradino del podio sale Ginevra Bindi, atleta della società S.G. G.Falciai, con un totale di 104,300 punti.

Junior 2

Per le Junior 2 è stata Margherita Fucci atleta della società Cervia Ginnastica e Sport, con il totale di 116,650, ad aggiudicarsi il titolo nazionale di categoria.  E’ stata Carlotta Fulignati della Ginnastica Terranuova con un totale di 109,950 a salire sul secondo gradino del podio mentre sul terzo gradino, con un totale di 106,600 punti, è salita Clara Di Giorgio della Ginnastica Ritmica Iris di Giovinazzo (106,600 punti).

Junior 3

Nella classifica delle Junior 3 è stata Asia Fedele, della società Armonia d’Abruzzo, a vincere il titolo con un punteggio di 116,150 punti. Seconda classificata l’ atleta della società Raffaello Motto di Viareggio Chiara Puosi con un punteggio di 113,500. Terza classificata Gaia Mancini (Fabriano) con un totale di 113,400 punti.

Senior

Il titolo Senior lo ha vinto un’altra atleta della società Raffaello Motto di Viareggio,  Chiara Badii, con il totale di 118,950. sui quattro attrezzi, Alessia Judith Leone della società Polisportiva Varese vince la medaglia d’argento con 118,150. Sul terzo gradino sale un’altra atleta della Raffaello Motto che ottiene il bronzo con un totale di 115,250, Juna Campomagnani.