Home Risultati Nazionali Auxilium vince la seconda giornata A2 2019 seguono Forza e Coraggio e...

Auxilium vince la seconda giornata A2 2019 seguono Forza e Coraggio e Iris Giovinazzo

1503
0

La seconda giornata di Campionato 2019 per la Serie A2 di ginnastica ritmica si è svolta nello storico PalaDozza di Bologna, ospitata dalla Polisportiva Pontevecchio.

In questa seconda giornata vince la società Auxilium seguita dalla società Forza e Coraggio. Terza squadra a salire sul podio la società Iris Giovanazzo.

Una giornata ricca di sorprese

Apre la competizione la società Etruria Prato che ha portato dalla spagna Natalia Garcia Timofeeva per cercare di recuperare l’ultima posizione ottenuta durante la prima prova di questo campionato. Missione purtroppo non riuscita e la società toscana si ferma ancora in dodicesima posizione.

Seconda squadra a scendere sulla pedana bolognese Ardor Padova. La società veneta recupera una posizione rispetto alla  scorsa volta e chiude con un totale di giornata di 65.900 .

Terza squadra in gara la società Flaminio. Nonostante qualche piccola imprecisione alla fune e al cerchio, le ragazze della società laziale portano a casa un totale odierno di 67.550.

Quarta squadra della giornata la società ligure Auxilium. Buona la sua competizione e totalizza un punteggio di giornata di 72.500 che la mantiene in testa alla classifica per tutta la giornata e conclude vincitrice di questa giornata.

Quinta squadra in gara la società Ritmica 2000 totalizza un punteggio di 69.000.

Sesta squadra in gara la società milanese Forza e Coraggio che tengono bene la pedana. Doppio esercizio per la straniera Fanni Pigniczki, l’ungherese con un 17.000 al cerchio e un 16.650 alle clavette fa totalizzare 70.450 punti alla squadra che si piazza al secondo posto della classifica mantenendolo fino al termine della gara.

Settima squadra in gara la società la società Polimnia. Devo dire che gli esercizi delle ragazze della Polimnia mi sono piaciuti. Tenerissima la piccola Martina Lamberti che ha avuto uno stop subito all’inizio del suo esercizio : la musica è partita prima che lei potesse iniziare… e così è uscita e rientrata in pedana mantenendo la concentrazione e prendendo un punteggio di 13.600.

Ottava squadra a calcare la pedana bolognese la società Gymnica 96 Forlì che nonostante qualche piccolo errore riesce a mantenere la posizione della prima giornata.

Nona squadra in gara la società Opera realizza un totale di 65.050 e scende rispetto alla prima prova.

Decima squadra in gara la società  F.Petrarca di Arezzo che apre questa seconda giornata con un bel esercizio di Asia Masetti alla fune. Segue Beatrice Fioravanti al cerchio. Per Erika Bromo una ripresa sbagliata in rovesciata la porta a perdere l’attrezzo che rotola fuori pedana. Alle clavette tutto bene per Sofia Gori. Chiude la squadra la straniera in forza alla squadra  Polina Berezina con l’esercizio al nastro; per lei qualche piccola imprecisione. Stamane, nel suo profilo Instagram, la veterana della squadra Maria Vilucchi ha augurato alle compagne in bocca al lupo, non è quindi scesa in campo. La squadra chiude con un punteggio di 66.200.

Undicesima e penultima squadra della giornata la società Iris Giovinazzo. La squadra pugliese riesce a conquistare il terzo gradino del podio con un totale di 69.100.

Ultima squadra a scendere in pedana la società Virtus Giussano, prima classificata durante la prima giornata, oggi non riesce a bissare il successo e si ferma in ottava posizione con un totale di 67.150 .