Home Sports Today World News La russa Elizabeth Lugovsky ha vinto l’oro al “Happy Cup” 2019

La russa Elizabeth Lugovsky ha vinto l’oro al “Happy Cup” 2019

1257
0

A Gand, in Belgio, si è tenuto dal 1 al 3 novembre il 22 ° Torneo internazionale di ginnastica ritmica “Happy Cup” 2019 .

A questo Torneo hanno partecipato atleti provenienti da Azerbajian, Germania, Regno Unito, Lussemburgo, Ucraina, Polonia, Francia, Slovacchia, Austria, Finlandia, Portogallo, Svizzera, Belgio, Russia e altri paesi.

Per la sezione Senior, nella classifica All Around , ha vinto Elizaveta Lugovsky (Russia) 66.300, argento a Alexandra Yaremchuk (Ucraina) 64.500 e bronzo a Gemma Friselli (Gran Bretagna) 60.850.

Nella categoria Junior per la classifica All around ha vinto l’oro Sofia Bernat (Ungheria) 64.600 , il secondo posto è stato conquistato da Julia Viezhba (Polonia) 61.400 e il terzo è stato Daria Varfolomeev (Germania) 60.800.