Home Sports Today WC Tashkent| Niente finali per le italiane Sella e Galli |Classifica

WC Tashkent| Niente finali per le italiane Sella e Galli |Classifica

180
0

Viola Sella e Giorgia Galli concludono questa tappa del circuito World Cup in 22esima e 30esima posizione.

Nella competizione delle World Cup Series, Viola Sella accompagnata dalla sua tecnica/madre Daniela Vergani, ha partecipato per la seconda volta e ha concluso il concorso generale al ventiduesimo posto con un punteggio totale di 117.000, ottenendo 31.250 al cerchio, 28.750 alla palla, 28.300 alle clavette e 28.700 al nastro.

La seconda azzurra in gara, Giorgia Galli, all’esordio in una World Cup, era accompagnata dalla tecnica Elena Aliprandi. La giovane atleta ha concluso l’all-around in trentesima posizione con il punteggio di 112.550. 29.200 al cerchio, 30.650 alla palla, 28.700 alle clavette, 24.000 al nastro.

Entrambe le ginnaste hanno commesso alcuni errori che sicuramente hanno influito sul risultato finale. Sicuramente hanno una grande percentuale di miglioramento e speriamo di rivederle presto in competizioni di questo livello.

Vince il concorso generale la Campionessa del Mondo Darja Varfolomeev con il punteggio di 135.950, seguita dall’uzbeka Takhmina Ikromova, seconda con 135.000, e dalla bulgara Boryana Kaleyn terza con 133.250.