Home Risultati Nazionali Campionato insieme Allieve | In Folgaria vince Raffaello Motto

Campionato insieme Allieve | In Folgaria vince Raffaello Motto

1053
0

Stamane si è concluso il campionato Nazionale d’Insieme per la categoria Allieve. Presenti 18 Squadre su 21 iscritte.

Dopo la prima fase di qualificazione, passano alla finale le migliori otto squadre della classifica di qualificazione : Raffaello Motto Viareggio, Fortebraccio Perugia, Opera, Armonia d’Abruzzo, Ritmica Aurea, Gimnal, Rho Cornaredo 1979, Ginnico Sportiva.

Classifica Qualificazione

La fase finale del Campionato si è potuta vedere in live streaming sul canale Youtube della Federazione Italiana di Ginnastica.

Visibile ancora on demand al seguente indirizzo

Vince il Campionato Nazionale d’Insieme di ginnastica ritmica la società Raffaello Motto di Viareggio con un punteggio di 17.200 , seconda classificata la società Fortebraccio Perugia con un punteggio di 15.450. Terza a salire sul podio la società Opera di Roma con un punteggio di 15.150.

Classifica Finale

Appuntamento nel pomeriggio con le qualificazioni finali del Campionato Nazionale d’Insieme per la categoria Giovanile. In diretta le finali sul canale Youtube della Federazione. Per info su ordine di passaggio e live