Home Risultati Nazionali Campionato d’insieme Giovanile |Vince Fabriano, seconda Legnano e terza Armonia

Campionato d’insieme Giovanile |Vince Fabriano, seconda Legnano e terza Armonia

880
0

Chiuso con oggi anche il Campionato d’Insieme categoria Giovanile. Vince la società Ginnastica Faber Fabriano con un totale di 20.350, seconda Ginnastica Moderna Legnano con un totale di 19.850 e terza società Armonia D’Abruzzo con un totale di 18.750 .

Previste nella fase di qualificazione 18 Squadre, sulla pedana di Folgaria ne sono scese in gara 16.

Alla fase finale hanno acceduto le prime otto della classifica di qualificazione : Ginnastica Fabriano, Armonia d’Abruzzo, Gimnal, Moderna Legnano, Endas Cervia, Polisportiva Varese, Gimnica 3 , Estense Putinati .

La finale si è poteta seguire in live sul canale Youtube della FGI . Se qualcuno volesse rivederlo lo può fare al seguente link